Pré-inscription

Vous êtes impatients de retrouver Sharelock dans votre ville ? N’attendez plus et préinscrivez-vous pour bénéficier de 14 jours gratuits dès le lancement dans votre ville !

En soumettant ce formulaire, j'accepte de recevoir des emails de la part de Sharelock.

cross
Merci ! Nous avons bien reçu votre demande d'inscription.
Oups ! Il y a eu un problème avec votre inscription.

Help Center

Retour
Retour
Retour
Back
Back
Back
Back
Back
Retour
Retour

Je n'arrive pas à me connecter au cadenas

Assurez-vous que votre connexion internet et votre Bluetooth soient bien activés. Vous devez également vous trouver à proximité du cadenas pour pouvoir vous y connecter et l’ouvrir. La LED clignote en vert lorsque vous êtes bien connecté au Sharelock.

Vous pouvez également vérifier que le cadenas voulu est bien “disponible”, sinon, vous ne pouvez pas vous y connecter.

Ça ne marche toujours pas ? Vous pouvez essayer de couper et remettre votre Bluetooth, sinon cliquez sur le bouton ci-dessous pour joindre notre équipe par téléphone.