Vous souhaitez savoir quand Sharelock arrivera dans votre ville et en savoir plus sur l'avancée du projet ? Laissez-nous votre email et vous serez les premiers au courant !

En soumettant ce formulaire, j'accepte de recevoir des emails de la part de Sharelock.

cross
Merci ! Nous avons bien reçu votre demande d'inscription.
Oups ! Il y a eu un problème avec votre inscription.

Help Center

Retour
Retour
Retour
Back
Back
Back
Back
Back
Retour
Retour

Inscription à Sharelock

Vous pouvez télécharger l'application Sharelock via Testflight, pour Iphone et Play Store, pour Android. Une fois sur l'application, vous avez la possibilité de vous inscrire : il vous suffit de rentrer votre email, votre numéro de téléphone, ainsi qu'un mot de passe, et l'aventure peut commencer !