Vous souhaitez savoir quand Sharelock arrivera dans votre ville et en savoir plus sur l'avancée du projet ? Laissez-nous votre email et vous serez les premiers au courant !

En soumettant ce formulaire, j'accepte de recevoir des emails de la part de Sharelock.

cross
Merci ! Nous avons bien reçu votre demande d'inscription.
Oups ! Il y a eu un problème avec votre inscription.

Help Center

Retour
Retour
Retour
Back
Back
Back
Back
Back
Retour
Retour

Je n'arrive pas à ouvrir le cadenas

Assurez-vous que votre connexion internet et votre Bluetooth soient bien activés. Vous devez également vous trouver à proximité du cadenas pour pouvoir vous y connecter et l’ouvrir. La LED clignote en vert lorsque vous êtes connecté au cadenas et lorsque vous l'ouvrez, elle reste ensuite verte et ne clignote plus.

Si le processus d’ouverture dure trop longtemps, vous pouvez fermer l’application et l’ouvrir à nouveau. Veillez à bien rafraîchir le plan. Vous pouvez ensuite à nouveau essayer d’ouvrir le cadenas.

Ca ne marche toujours pas ? Cliquez sur le bouton ci-dessous pour joindre notre équipe par téléphone.