Vous souhaitez savoir quand Sharelock arrivera dans votre ville et en savoir plus sur l'avancée du projet ? Laissez-nous votre email et vous serez les premiers au courant !

En soumettant ce formulaire, j'accepte de recevoir des emails de la part de Sharelock.

cross
Merci ! Nous avons bien reçu votre demande d'inscription.
Oups ! Il y a eu un problème avec votre inscription.

Help Center

Retour
Retour
Retour
Back
Back
Back
Back
Back
Retour
Retour

Registration to Sharelock

Vous pouvez télécharger l'application Sharelock via Testflight, pour Iphone (lien de téléchargement) et Play Store, pour Android (lien de téléchargement). Une fois sur l'application, vous avez la possibilité de vous inscrire : il vous suffit de rentrer votre email, votre numéro de téléphone, ainsi qu'un mot de passe, et l'aventure peut commencer !